5 способов поддержки здорового образа жизни студентов Нью-Йоркского университета в Праге

Руководство одного из самых престижных вузов Чехии — UNYP, уверенно в том, что спорт и здоровый образ жизни напрямую влияют на высокую успеваемость и успехи в научных исследованиях их студентов. Каким же образом Университет вовлекает своих студентов в спортивную жизнь:

— В Университете созданы футбольная и баскетбольная команды, которые регулярно участвуют в соревнованиях с другими чешскими вузами, а все болельщики могут получить фирменные бейсболки и футболки своей любимой команды.

— Студенты имеют свободный доступ и скидки во многие фитнес-центры Праги. Аэробика, силовая йога и многое другое – выбор огромен.

— Каждый студент имеет ваучер на бесплатное посещение Podolí – крупнейший в Праге крытый и открытый бассейны, а также фитнес-центр

— Если Вы фанат йоги – у Вас есть возможность подать заявку на заселение в просторные апартаменты с зеленым двориком – йога на природе – лучшее решение.

— Спорт и отдых в Университете идут рука об руку. У студентов есть целый перечень скидок на СПА процедуры и релакс.

Active Study обеспечивает прямое поступление в Нью-Йоркский университет. Звоните или заполняйте анкету на нашем сайте – мы с радостью расскажем, как проходит процедура поступления!

Меню