Дополнительные услуги агентства в условиях карантина

В условиях новой реальности ограничений связанных с COVID-19 и всеми карнтинными мерами, предпринимаемыми правительствами разных стран, наши клиенты столкнулись с огромным количеством вопросов по оформлению документов и пересечению границ. Кроме этого, ситуация усугубляется еще и тем, что такие правила, нормы и разъяснения к ним меняются еженедельно. На практике это выглядит так, что планировать приезд на учебу, собирать документы, приобретать билеты можно руководствуясь одной информацией, а в день поездки все может поменяться кардинальным образом. 

Наша компания взяла на себя все работы по получению такой информации, запросам от официальных органов, министерств, ведомств и т.д. для консультации наших клиентов и помощи в планировании учебы, поездок и бюджета, который, безусловно, увеличился в связи с необходимостью проведения тестов, обсервации, нестандартных маршрутов поездок для студентов и родителей.

Мы придерживаемся мнения, что COVID – это общая проблема для всех людей, преодолеть которую будет значительно легче помогая друг другу, а не наживаясь на обстоятельствах.  COVID добавил много сложностей в жизни всех людей без исключения. Такие консультации с нашей стороны и сбор необходимой информации – это около 15 — 20% дополнительной работы для наших специалистов. Тем ни менее, мы приняли решение включить их во все наши пакеты услуг, которые мы предлагаем нашим клиентам. Стоимость услуг на этом основании не пересмотрена и повышаться не будет. Мы, как и прежде, будем качественно выполнять свою работу. Всем желаем оставаться здоровыми и берегите себя! 

Меню